隐私政策

我们的网站www.lamarthe.org符合于2018年5月25日生效的新欧洲GDPR法规。 网站www.lamarthe.org上收集的信息由所有者所有者Auberlingo,SARL在计算机文件中记录,该文件已在Bobigny的RCS中注册,编号为831 776 497,是对客户注册和下达订单进行管理的一部分。在网站www.lamarthe.org上。 该信息将保留3年,供Auberlingo公司的各个部门使用:客户服务,物流,售后服务,新闻通讯服务(仅适用于注册订户)。

根据法律 loi « informatique et libertés »您可以通过连接到网站www.lamarthe.org上的客户区域来行使查阅,修改或删除数据的权利。

此外,我们会通知您“ Bloctel”电话拉票反对名单的存在,您可以在此处注册: https://conso.bloctel.fr/

您可以在 ici 此处,编辑部分数据,或在 ici 此处访问所有数据。