DSC_0896.JPG

LAMARTHE, 一个神话般的独特品牌

 

LAMARTHE是法国皮具品牌,由Alfred Lamarthe于1930年创立。他是第一家在皮革上使用拉链的皮具制造商。

为了寻找图标,该品牌转向了一种虚构的神话动物。显然,独角兽的女性气质和优雅的象征成为LAMARTHE的象征。

1999年,第一个“ It bag”诞生了PORTOFINO。现代时尚,今天仍然不容错过,每个季节都有不同的变化。树脂手柄创造了PORTOFINO独特的设计。

2003年,巴黎也成为了标志性的模特。永恒而优雅,它立即受到欣赏高端精神“ French Touch”的女性的欢迎。

LAMARTHE的房子,最近由一位年轻的法国人重新装修过,从未如此理想。创作者的不同风格使LAMARTHE成为时髦时尚的品牌,散布着结合了优雅与专有技术的奇思妙想。

LAMARTHE手提包,美观实用,反映出我们的整体女性气质。