法律声明

身份证明

该站点的访问地址为http://www.lamarthe.org,其总部位于巴黎40 rue des Blancs Manteaux 75004。

网站的使用和网站上购买的产品的购买受这些一般销售条款的约束。

网站的使用受这些一般使用条件的约束。

用户必须遵守这些一般使用条款。

LAMARTHE可以随时更新这些一般使用条款。在进行任何修改后继续使用本网站,即表示客户承诺遵守一般使用条款。

本网站不适合未成年子女使用。

知识产权

LAMARTHE是网站上的知识产权的持有者,并有权散布在线商店目录中出现的内容,尤其是已获得有关人员授权的图片。

构成本网站的所有元素(图纸,模型,插图,图像,配乐,文本,徽标,品牌等)均为LAMARTHE及其子公司的专有财产。根据《知识产权法》的规定,禁止以任何方式全部或部分复制,分发,发布,传播,修改或出售本网站的全部或部分内容,或从中创建衍生作品。

网站上显示的LAMARTHE品牌,与LAMARTHE链接的所有其他品牌和徽标(无论是否已注册)以及域名“ lamarthe.org”均为LAMARTHE的专有财产,并将继续保留。未经LAMARTHE事先明确同意,不得以任何理由对这些品牌进行任何复制,分发,传播,修改或使用。禁止从本网站或其中的任何内容中删除任何版权,商标或其他专有权声明。

责任

复制和说明所展示产品的照片和文字均非合同性质。因此,如果其中一张照片或其中之一出现错误,LAMARTHE公司将不承担任何责任。

LAMARTHE对用户或第三方不承担任何形式的损害,无论是实质性的,非实质性的还是人为的损害,任何经营损失,利润或营业额,由市场上出现的产品故障或滥用引起的,无论以任何方式发生,即使该损坏或损失或损坏是由LAMARTHE公司可以预见的,或者已经引起了它的注意。

供应商对产品进行的任何修改都是相同的。

没有保修

LAMARTHE无法保证并确认:

-该站点没有病毒,数据覆盖程序,特洛伊木马或其他破坏材料;

-网站中包含的信息是准确的,完整的或最新的。

本网站可能包含技术错误或其他缺陷,LAMARTHE不保证会纠正这些缺陷。本网站及其内容按“原样”和“根据可用性”显示。

LAMARTHE明确排除任何形式的明示或暗示保证,尤其是在此列表不详尽的情况下,所有对网站或其内容的正常使用或特定用途的符合性或专有性的所有隐含保证。质量或没有违反任何规定的情况。

个人信息

LAMARTHE承诺不向第三方披露用户在网站上传达的信息。这些是机密的。它们将仅由其内部服务用于订单处理,并且仅用于增强和个性化沟通,特别是通过信息信函/电子邮件以及根据由Google观察到的偏好进行的站点个性化的一部分用户。

根据1978年1月6日的《数据保护法》,用户有权访问,纠正,修改和删除与他有关的数据。

用户可以通过发送电子邮件到以下地址来行使此权利:contact@lamarthe.org

适用法律-争议

如有任何争议,成员将首先与LAMARTHE联系以获得友好的解决方案。 这些一般使用条件以法语编写,并将根据法国法律执行和解释。 与其有效性,解释或执行有关的任何争议将提交给法国法院,该法院具有专属管辖权。 用户承认接受他们的专有能力。 LAMARTHE保留根据本协议的条款要求并获得禁制令或命令以捍卫其权利的权利。